Monday, April 23, 2012

Bougenville

Kalau kemarin-kemarin sampai kebawa mimpi ingin jepretjepret. Hari ini keinginan itu tercapai juga meski cuma dengan camdig. Ketika menemani teman ke kantor DISPENDA Pontianak untuk mengurus STNK motornya yang hilang, ada Bougenville yang sangat cantik di halaman parkir kantor tersebut J





Bougenville yang berikut ini juga dijepret di hari yang sama namun lokasinya di Museum Pontianak.




#april2012
VCY, sisiungu.

7 komentar:

diniehz said...

Subhanallaah, cantiknyaaaa, seperti yang motret :D

Putri Biru said...

Cantik...
yang penting bukan pada camera melainkan angel-nya.... mood saat gambar diambil... hehe

AuL Howler said...

hehe...

bogenfil nya kok yg ungu doang yg masuk kak.

kasian yg warna lain..
kan pengen eksis juga.

hihihi ^^

sisiungu said...

@diniehz; iya, cantik Din :)

yg komen juga cantik, kalo kita ganteng bahaya jadinya, hee :)


@Putri Biru:
iya juga sih :)

lagi amatiran, foto2 begini jg banyak di tempat lain, he :)

sisiungu said...

@Aul:

eh, ada Aul. Pa kabar? :)

bukannya 2 foto paling atas itu bougenville pink?

keburu mau pulang Aul, ntar tunggu di session selanjutnya, hee :)

abdul rozaq said...

pecinta fotografi ya??

sisiungu said...

@abdul:

iya, suka..